"El secreto del éxito en la vida de un hombre está en prepararse para aprovechar la ocasión cuando se presente."

Fecha Publicación: 03-Sep-2016

FINALES TERCERA SECCION

Las finales del tercer ciclo llevaron al 7A-1 enfrentarse con el 7B-2 en niñas, el inicio de esta final esta llena de emociones de ambos lados en su inicio 7B muestran un mejor juego.

Con juego en el medio campo las emociones en los arcos rivales no llegaban con claridad, en 7A la jugadora Dana Loor y en 7B de la mano de Karolyne Mero llevaban las riendas de sus equipos..

Al finalizar el primer tiempo Sorange Mendoza marca el primer gol y con este marcador se fueron al descanso, el segundo tiempo bajo en emociones, con un segundo tanto de la jugadora Sorange el 7A se lleva el campeonato por 2 a 0.

El ultimo encuentro de la mañana se enfrentaron los niños del 7A-2 contra el 7B-1, en este partido el 7A empieza con un juego agradable con el primero gol de Steven Rezabala quien marco un hermoso globito, Nexar Cedeño marca el 2x0, las barras de los septimos animan a sus juadores de uno y otro lado, el 7B se va con todo al ataque fallando dos veces seguida marcar la del descuento pero con gran actuación el arquero del 7A saca invicta su valla, al finalizar el primer tiempo una entrada fuerte del arquero del 7B es marcada con tiro penal, el arquero queda resentido y es atendido por el personal de primeros auxilios de la Institución: profesores Julio Rojas y Edinson Sánchez, Luiggi Chávez anota la tercera para su equipo terminando con este marcador el primer tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo Axel Oviedo marca el 3 x 1, en una gran jugada de Kevin Vélez concreta la segunda diana para dejar el marcador 3 x 2, con este marcadore y el juego punzante de 7B las barras se animan para alentar a sus jugadores, a minuto seguido Kevin anota el empate a 3 goles.

Con este marcador termina el encuentro llegando a ser la primera Final en definirse dese el punto penal, en los tiros penales el 7B estuvo en la punteria llegando a ganar por 3 a 2.