"El secreto del éxito en la vida de un hombre está en prepararse para aprovechar la ocasión cuando se presente."

Fecha Publicación: 03-Sep-2016

FINALES SEGUNDA SECCION

En el tercer encuentro jugaron los equipos del quinto grado B, el equipo 2 se adelantó por medio d eun tiro penal que lo convirtió Karla Parrales, posteriormente Valeska Guaranda puso la del empate  terminando con el marcador 1x1 el primer tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo la emociones de las jugadas de las niñas empezaban a animar a las barras que se dividian en sus sentimientos, Cinthya Villegas adelantó a su equipo, luego de esto sucede una lesión de la jugadora Dana Paredes.

En los minutos finales Kimberly Elizalde evita por dos ocasiones que el equipo contrario logre el empate llevando con esto a sus compañeras a consagrase compeonas del certamen.

Al final el primer equipo quedó campeón al ganar a su similar del mismo grado por 2 a 1.

El cuarto encuentro sin duda alguna que fue el partido de la jornada, en este encuentro volvieron a destacar los porteros quienes demostraron sus habilidades con cada atajada levantando a los padres de familia de sus asientos.

El juego inicia con el 4A de varones que con su juego colectivo hacen delirar a sus padres con el sueño de quedar campeones, sin embargo fue Joel Valencia del 5B quien adelanto a su grado, enseguida 4A se vuelca al ataque Andy Alvia falla frente al arco el tanto del empate, con el correr de los minutos el ánimo en los Padres de Familia fue creciendo de tal manera que con cada jugada llenaban los graderios con gritos de ánimos para sus hijos.

Al final del primer tiempo Luis Cobeña marca el tanto del empate para 4A, con este marcador se fueron al descanso.

Al iniciar el segundo tiempo Joel Valencia marca la segunda adelantando al 5B, en jugdas casi seguida 4A marca el empate por medio de Luis Cobeña, el portero Kennet Mateo del 4A se destacaba en cada atajada demostrando que esta para SELECCION.

4A marco la tercera y la cuarta para terminar ganando la final 4 a 2 y quedandose con el campeonato de esta sección en varones